На Украине появилось в продаже оборудование для приема «цифры»

 

Предлагаемая цена 620 грн.

 

На оптовых базах появился  ресивер Strong SRT 8500 для приема цифрового эфирного телевидения стандарта DVB-Т2 с поддержкой бескарточной системы условного доступа Irdeto Cloaked CA. (Это не первоапрельская шутка).

Данная модель предназначена специально для приема эфирного цифрового телевидения в Украине и является рекомендованным сет-топ-боксом для работы в сети «Зеонбуд».

Ресивер продается уже активированным. Для его подключения к эфирному телевидению достаточно подсоеденить аппарат к телевизору и подключить эфирную антенну (комнатную или наружную, в зависимости от условий приема сигнала от передающей станции).

 

 

 

Предлагаемая цена 145  грн.

Рекомендуемая комнатная антенна   Квант-Эфир ARU-01   для применения в помещениях с ухудшенными условиями приема. Антенна  обеспечивает устойчивый прием как цифрового (DVB-T) так и аналогового эфирного телевидения (ДМВ диапазон).

 

 

 

Предлагаемая цена 140 грн.

Внешняя  антенна- Synaps 310

уровень усиления: 10…13 дБ.

 

Какие будут цены в Керчи пока неизвестно.

В ближайшее время мы планируем провести независимое тестирование  сигнала в разных районах города. Информацию о результатах обязательно выложим на сайте, следите за новостями…

В статье использованы материалы сайта       http://www.agsat.com.ua/